fbpx

La cheffe Sarah Mainguy, qui s’est inclinée en finale de Top Chef, ouvre un restaurant éphémère dans le Xème à Paris. 

 

Vous avez aimé ses plats lors de l’émission Top Chef, vous allez maintenant pouvoir les goûter. Après avoir brillé dans l’émission phare, la Nantaise pose ses valises à Paris.

Du 24 juin jusqu’à l’automne, Sarah Mainguy s’installera dans les cuisines de l’hôtel Grand Quartier pour y ouvrir un restaurant éphémère : le Grand Vacarme.

Selon Sortir à Paris, elle y proposera une cuisine aux influences végétales et bistrot. Vous y trouverez, par exemple, feuillété au boudin noir et sriracha ou encore sauces groseille à maquereau.

Les samedis et les dimanches, la cheffe proposera un brunch, au menu : pancakes au sarrasin ou encore caramel aux oursins.

 

Elle n’est pas la première candidate de Top Chef à ouvrir un restaurant éphémère, avant elle Mohamed Cheikh vainqueur de la saison 12, a posé ses valises au Jardin des Plantes avec son établissement nommé Manzili.

Une autre candidate, Chloé Charles à, quant à elle, investie les Jardins d’Olympe dans le 3ème arrondissement.

 

Le Grand Vacarme promet d’être une adresse phare !

Le Grand Vacarme, à l’hôtel Le Grand Quartier, 15 rue de Nancy, 75010 Paris. 

Ouverture le 24 juin 2021 du mardi au dimanche, brunchs les samedis et dimanches.

Vous avez aimé cet article ? Partagez-le !